Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Благотворительный фонд собрал гуманитарную помощь

«ДоброДело» собрали большую адресную гуманитарную помощь в разведывательную роту по заявке командира Артура Асхадуллина.

Благотворительный фонд «ДоброДело» активно занимается волонтерскими программами, направленными на поддержку участников СВО и их семей.

Фонд начал свою деятельность 10 мая 2023 года. Он был создан Фидаилом Шигаповым, который руководил нашим районом с 2000 по 2005 год, и Аделем Вафиным, который с энтузиазмом поддержал эту идею.

«В силу возраста нет возможности защищать свою страну, но мы можем помочь воинам СВО и героям-бойцам, которые пострадали и получили ранения или стали инвалидами. Можем помочь семьям, которые лишились своих сыновей, мужей и отцов. А также оказывать помощь фронту. Солдатам из родного края, Татарстана», - отметил Адель Вафин.

Одной из последних акций стал сбор ценной гуманитарной помощи, которую согласился отвезти друг благотворительной организации волонтер СВО Олег Ярмухаметов.

Реклама

В гуманитарную помощь входили различные прицелы, квадрокоптер, аккумуляторы и зарядные устройства. 

Ребята участники СВО очень просили положить им конфеты - леденцы и конечно посылка из РТ не может обойтись без национальной сладости чак-чак, его приобрели на целую роту, чтобы все угостились этим лакомством. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев