Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Спорт

Турнир по волейболу прошел в День защитника Отечества

Семь команд из восьми заявившихся приняли участие в праздничном турнире.

На торжественном построении спортсменов поздравил с Днем защитника Отечества заместитель главы поселка Владимир Сороковнин. Он вручил благодарственные письма руководителю федерации волейбола в районе Рамилю Давлетшину, военнослужащему запаса Александру Пчелину и главному судье соревнований, опытному волейболисту Владимиру Комарову.

За победу в соревнованиях боролись 7 команд. Они разделились на две группы. В первой играли команда из Камскоустьинской  школы «Юниоры», «Торпедо» и «»Идель-Кама».Сильнейшими здесь стали волейболисты из «Юниоров» и «Торпедо». Они соревновались с победителями второй группы - командами «Импульс» и «Факел», которые оставили позади команды «Большие Кляри» и «Затон».

Сосем недавно в турнирах стала принимать участие команда "Юниор" из Камскоустьинской средней школы.

- Мы участвуем во взрослом турнире второй год, - говорит капитан команды Олег Гайфуллин. - В команде ученики 10-11 классов. У нас есть опыт участия в турнирах - мы активные участники школьной волейбольной лиги, в которой занимаем призовые места. Игры со взрослыми волейболистами дают нам опыт в состязаниях с более сильными  соперниками.

Игры за призовые места были особенно зрелищными. В финале снова встретились волейболисты из «Импульса» и «Факела». По итогам трех партий победителями стала команда «Импульс». В игре за третье место играли «Юниоры» и «Торпедо». В итоге бронзовые медали турнира достались волейболистам «Торпедо».

Все команды турнира получили памятные кубки.

 - Призовой фонд турнира будет направлен в поддержку участников СВО, - сообщил организатор соревнований - Владимир Сороковнин, с которым согласились все участники соревнований.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

0

1

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев