Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Соцзащита

Мы читаем всей семьей

В рамках республиканской добровольческой акции «Весенняя неделя добра-эстафета добрых дел «Добрый Татарстан» 13.03.2018г. социальный педагог Алия Айсина отделения помощи семьи и детям центра "Богородский рай" совместно с Центральной библиотекой Камско-Устьинского района провели мероприятие с несовершеннолетними и их родителями на тему: «Мы читаем всей семьей» по произведениям Л.Н.Толстого. Целями и задачами...

В рамках республиканской добровольческой акции «Весенняя неделя добра-эстафета добрых дел «Добрый Татарстан» 13.03.2018г. социальный педагог Алия Айсина отделения помощи семьи и детям центра "Богородский рай" совместно с Центральной библиотекой Камско-Устьинского района провели мероприятие с несовершеннолетними и их родителями на тему: «Мы читаем всей семьей» по произведениям Л.Н.Толстого.

Целями и задачами является- приобщение детей и родителей к книге и чтению; возрождение традиций семейного чтения, поднятие престижа и ценностей семьи; информационная поддержка семейного чтения, развитие творческого сотрудничества детей и их родителей.

В ходе мероприятия участники просмотрели презентацию, узнали о биографии Л.Н. Толстого и познакомились с некоторыми произведениями.

Семейное чтение, как любая деятельность требует ответа на вопрос «зачем?». Зачем нужно, чтобы ребенок оторвался от телевизора и взялся за книгу или слушал, как ему читают родители? Первый и самый главный ответ: это приобщение ребенка к чтению. Книга - незаменимый спутник самого старшего и младшего поколения.

«Чтение - это окошко, через которое дети видят и познают мир и самих себя» В.Сухомлинский.

Автор - Алия Айсина

Фото: Гульназ Хуснутдиновой

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев