Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
БДД

В Татарстане 30 человек чуть не замерзли из-за поломки рейсового автобуса

На автодороге в Алексеевском районе сотрудники МЧС спасли от замерзания в сломавшемся автобусе 30 человек, в т.ч. восемь детей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Сообщение о замерзающих людях в сломавшемся автобусе поступило на единый номер вызова экстренных служб 112 в Алексеевском накануне в 21.47. На помощь отправились сотрудники...

На автодороге в Алексеевском районе сотрудники МЧС спасли от замерзания в сломавшемся автобусе 30 человек, в т.ч. восемь детей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Сообщение о замерзающих людях в сломавшемся автобусе поступило на единый номер вызова экстренных служб 112 в Алексеевском накануне в 21.47. На помощь отправились сотрудники зонального поисково-спасательного отряда №3.

Автобус, следовавший из Казани в Азнакаево, сломался прямо на трассе. В автобусе находилось 30 пассажиров, из них восемь детей. Водитель уехал за запчастями, его не было уже два часа. Люди в неотапливаемом салоне основательно замерзли.
Спасатели обогрели людей, напоили горячим чаем. К тому времени подъехал другой автобус, в который и пересадили пассажиров, сообщает МЧС по РТ.
http://www.tatpressa.ru/news/339064.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев