Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
БДД

«Легковой автомобиль разорвало на две части»: в Крыму жертвами ДТП стали три человека (ФОТО, ВИДЕО)

В результате ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля на трассе Джанкой - Симферополь в Крыму погибли три человека, ещё четыре получили травмы. Водитель KIA Cerato превысил скорость, и его вынесло на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с Volkswagen LT. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Республике...

В результате ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля на трассе Джанкой - Симферополь в Крыму погибли три человека, ещё четыре получили травмы. Водитель KIA Cerato превысил скорость, и его вынесло на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с Volkswagen LT.

Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Республике Крым. Как отмечает начальник ГУ МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов, сила удара была такова, что легковой автомобиль разорвало на две части.
«Личный состав оперативно приступил к деблокации пострадавших: с помощью гидравлического инструмента извлекли пострадавших, которых передали сотрудникам скорой медицинской помощи для госпитализации. К сожалению, 3 человека получили травмы, несовместимые с жизнью. Их личности устанавливаются. Еще 5-ро пострадавших были направлены в ГБУЗ РК «Симферопольская клиническая больница скорой медицинской помощи № 6», их диагнозы устанавливаются. Детей среди них нет».
Глава Крымского подразделения МЧС России также добавил, что помимо превышения скоростного режима, водитель легкового автомобиля «KIA Cerato» использовал автошины, несоответствующие зимнему сезону (изношенные летние автопокрышки), что также могло послужить причиной ДТП. При этом на заднем стекле было указано, что автомобиль передвигается на шипованных шинах. Причина ДТП и истинный виновник будет установлен экспертами.
Кроме того, крымские спасатели обнаружили на месте ДТП спидометр ам «KIA Cerato», который зафиксировал скорость в момент столкновения - 100 км/час.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев