Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Выпускница Камскоустьинской школы приняла участие во Всемирном фестивале молодежи в Сочи

Алия Ахметшина стала одной из представительниц Республики Татарстан.

Фестиваль объединил 20 000 молодых людей из 188 стран мира. Республику Татарстан представили 225 ребят от разных категорий молодежи. Также на территории Сириуса участников фестиваля ждал павильон Казани, который стал точкой притяжения для молодежи мира, где каждый смог соприкоснуться с татарским калоритом.

Всемирный фестиваль молодежи направлен на выстраивание связей между молодыми и активными людьми со всего мира. За время фестиваля прошли выступления государсударственных и общественных деятелей, мастер-классы, концерты хедлайнеров, хоровод «Дружба народов» и много других тематических мероприятий.

«Я не могу передать словами всю атмосферу фестиваля, но могу сказать точно, что границы между нами стирались. Возникали смешанные чувства – чувство всеобъемлющего объединения и единства со всем миром, гордость за свою страну. Я безумно счастлива, что попала в историю такого масштабного события, и, думаю, что еще через много лет пронесу в себе воспоминания об этих семи невероятных днях в Сочи», — поделилась своими впечатлениями о фестивале Алия.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев