Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Сегодня в деревне Балчиклы был по настоящему праздничный день

Даже солнце радовалось благому делу - здесь был открыт благоустроенный родник.

Казалось бы, родники благоустраивают почти во всех деревнях и селах, что тут такого. Но на этот праздник собралось невиданное количество гостей.

Начнем с того, что благоустройство коснулось не только родника, оно захватило огромную территорию. Раньше здесь был овраг, до которого порой не доходили руки, чтобы скосить бурьян. А теперь здесь настоящий парк с прудом, дорожками, освещением, скамейками для отдыха.

В прошлом году глава поселения Радик Сагдиев прислушался к советам главы района и собранные по самообложению средства потратил на проект благоутройства территории деревни. А в этом году, имея на руках проект он смог принять участие в республиканской программе. Кроме этого надежные и верные помощники деревни Ильхам и Ильдар Шигаповы активно подключились к работе, помогая во всем.

Торжество началось с молитвы, затем сельчан поздравил с праздником и выразил огромную  благодарность помощникам деревни Ильхаму и Ильдару Шигаповым глава района Наиль Вазыхов.

 - Этот проект не был бы таким значителным без вашей заинтересованности, без вашего участия. Сегодня, благодаря двум составляющим - программе и поддержке односельчан в деревне появился замечательный сквер, достойный не только деревни, но и райцентра, города. Я радуюсь, что в наших деревнях бизнес приходит на помощь поселению, от чего всем становится тепло и радостно.

Яркую ленту перед красивой беседкой, где теперь можно набрать родниковой воды, не спускаясь в овраг, перерезали глава района и спонсоры.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев