Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Рубиновые юбиляры

Семья Шарафутдиновых из Осинников отметит в этом году 40 лет совместной жизни.

Стало доброй традицией чествовать юбиляров семейной жизни, ведь они представляют гордость, достояние и главную ценность нашего поселка. Создать и сохранить семью, прожить рука об руку много лет, пожалуй, способны только любящие люди. Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии 40 лет, всегда вызывает чувства восхищения и уважения.

13 июля 1984 года образовалась семья Шарафутдиновых.

Алексей, отслужив в армии, вернулся в 1981 году в родной совхоз, работал трактористом. Мария, после окончания Буинского медицинского училища, работала медсестрой в Теньковской участковой больнице, и в ноябре 1983 года стала работать фельдшером в Осинниковском фельдшерско-акушерском пункте.

13 июля 1984 года Алексей и Мария поженились.

Реклама

Сегодня Алексей Гарафутдинович работает вахтовым методом охранником в ООО «Витязь-Щит». Мария Анатольевна — уважаемый фельдшер с 40-летним стажем.

Семейная пара Шарафутдиновых может похвастаться двумя прекрасными дочками и четырьмя внучатами — самыми любимыми и обожаемыми в их жизни.

Мария Анатольевна, верная и любящая жена, замечательная хозяйка, ценит в муже искренность и надежность. Самым главным в семейных отношениях супруги считают понимание друг друга.

Уважение, открытость к диалогу, готовность к принятию компромиссов и готовность помогать друг другу — это важные элементы благополучного семейного счастья.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев