Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Предупреждаем о сайтах двойниках

У сайта Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) появились двойники. Их использование может быть небезопасно для граждан. Росреестр обращает внимание пользователей сети Интернет, что rosreestr.ru и rosreestr.tatarstan.ru являются единственными официальным сайтами Управления Росреестра по Республике Татарстан. Никакого отношения к Росреестру сайты http://rosstreestr.ru и http://rosreestrr.ru, а также ряд других...

У сайта Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) появились двойники. Их использование может быть небезопасно для граждан.

Росреестр обращает внимание пользователей сети Интернет, что rosreestr.ru и rosreestr.tatarstan.ru являются единственными официальным сайтами Управления Росреестра по Республике Татарстан. Никакого отношения к Росреестру сайты http://rosstreestr.ru и http://rosreestrr.ru, а также ряд других не имеют.

Перейти на Публичную кадастровую карту можно только с портала Росреестра (rosreestr.ru) и доступна она по адресу http://pkk5.rosreestr.ru.

Сайты http://roscadastr.com, http://egrp365.ru, http://кадастровая-карта.рф и другие не имеют отношения к Росреестру. За информацию, содержащуюся на этих и прочих сайтах, скопировавших дизайн и символику ведомства, Росреестр ответственности не несет.

Росреестр Татарстана предупреждает, обращение к сайтам-двойникам может повлечь не только финансовые потери для заявителей, но и получение недостоверных сведений в сфере недвижимости.

Пресс-служба

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев