Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Мы жили рядом и вместе учились…

В начале января выпускники Камско-Устьинской школы разных лет встретились, чтобы поздравить друг друга с Новым годом в реальном режиме, а не в соцсетях, как это обычно принято в нашем современном мире. Конечно, никто из нас не против Интернет-общения, даже очень за, но дружеские объятия и атмосферу радости от встречи не...

В начале января выпускники Камско-Устьинской школы разных лет встретились, чтобы поздравить друг друга с Новым годом в реальном режиме, а не в соцсетях, как это обычно принято в нашем современном мире. Конечно, никто из нас не против Интернет-общения, даже очень за, но дружеские объятия и атмосферу радости от встречи не заменит ни компьютер, ни телефон.

Эта традиция - встречать Новый год в «кругу соратников своих» - существует уже несколько лет, благодаря организатору этих встреч - Резиде Зиганшиной, выпускнице нашей школы. Настоящий заряд бодрости, позитива, ярких впечатлений на весь год получили участники праздника. Большинство из них уже много лет проживают в Казани и в других городах республики, поэтому всем было интересно услышать новости с малой родины - это и появление в поселке прекрасных мест для отдыха: парка имени Туфана Миннуллина, набережной, реконструкция заброшенного «белого дома» на берегу Волги, в котором прошло детство многих жителей Южной околицы…

Новогодняя театрализованная сказка, конкурсы, демонстрация моды в стиле ретро - никто не остался в стороне, и праздничное настроение охватило всех собравшихся в этот зимний вечер в уютном кафе. А пожеланий в наступившем году было так много, что с лихвой хватило на всех, кто так или иначе связан с этим звучным сочетанием - Камское Устье.

Автор статьи и фото: Наиля Молчанская

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев