Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Местный подход к новогоднему оформлению

Ах, какие снеговики украшают въезд в город Тетюши, - восхищаются эстеты, побывавшие в соседнем районе. - Их каркасы сделали из проволоки и обмотали елочной гирляндой. Очень красиво. Однако, чтобы увидеть такого снеговика не надо ехать в Тетюши или Казань. В Куйбышевском Затоне есть такой снеговик. Инициаторами его появления стали сотрудники...

Ах, какие снеговики украшают въезд в город Тетюши, - восхищаются эстеты, побывавшие в соседнем районе. - Их каркасы сделали из проволоки и обмотали елочной гирляндой. Очень красиво.

Однако, чтобы увидеть такого снеговика не надо ехать в Тетюши или Казань. В Куйбышевском Затоне есть такой снеговик. Инициаторами его появления стали сотрудники городского поселения.

- Мы решили, что в оформлении поселка должно появиться что-то новое, - говорит руководитель исполкома Гульназ Григорьева.- Наше внимание в прошлом году привлекли подобные шары, которые мы увидели в Казани. Решили сделать снеговика. Сварить каркас нам помогли в ЗАО РБФ имени Куйбышева, за что спасибо руководителю предприятия Наилю Вазыхову.

А дальше, мы закупили елочные гирлянды и самостоятельно обвили каркас. Так получился светящийся снеговик с мешком подарков, который украсил балкон ДК Столярова и создал хорошее настроение жителям поселка.

Автор и фото С. Загидуллина

Сделали его

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев