Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Мобилизация

С какими просьбами чаще всего обращаются семьи мобилизованных

В Татарстане собрано более 10 тысяч социальных портретов семей мобилизованных. Эти данные позволяют более эффективно оказывать поддержку таким семьям, рассматривая их обращения вовремя и принимая соответствующие меры.

Социальный портрет является сборником информации данных семей мобилизованных – возраст, пол, образование, социальный статус, родственные связи, место жительства, учеба, работа и так далее. Руководитель движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» Ринат Фазылов отмечает, что сбор таких данных упрощает рассмотрение обращений военнослужащих и их семей.

А запросы поступают самые разные: от переживания женщин о долгом отсутствии контакта с военнослужащим до своевременного получения ветеранской пенсии, предоставления земельных участков, заморозки кредитов в банках, направления на реабилитацию и бытовых вопросов, таких как помощь с присмотром за детьми, просьбы засыпать яму у дома, ремонт домофона, помощь в получении медицинской помощи, просьбы о наколке дров и другие.

Узнайте больше о службе по контракту в рядах ВС РФ, а также о премиях, льготах и выплатах на heroes-tatarstan.ru или по телефону 117.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев