Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
Конкурсы

Уха из запасников музея

Команда краеведческого музея сварила уху по рецепту поваренной книги 1851 года, изданной в Санкт -Петербурге.

- Тогда лимоны в России были редким фруктом, чтобы подкислить сладкую рыбу наши предки использовли неспелый крыжовник, - говорит главный хранитель музея Гоар Кетцян.

Этот лайф хак дали наши уховары шеф-повару

Соком крыжовника брызгали на жареную рыбу и добавляли в уху перед снятие с огня.

А еще музейщики приготовили по стариннному рецепту котлеты студенческие из консервов, яйца и муки

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: #КамскоеУстье Камская уха - 2019