Они в бассейне что ли рыбу выращивали, да год тренировались уху варить
Тяжело было шеф-повару Линару Зарипову назвать лучших уховаров. Но он справился.
Четвертый год оценивает мастерство приготовления ухи Линар Зарипов. И он отметил, что с каждым годом участники конкурса прислушиваются к его советам и все лучше варят уху.
На этот раз третье место в конкурсе досталось команде Затонского городского поселения "Ядреный ерш"
Второе место отвоевала команда ГИМС и МЧС, у них единственных вместе с рыбой варилась икра, как отметил повар и она не испортила, а улучшила вкус ухи.
А лучшая уха, по мнению судьи получилась у команды СОК "Акчарлак", чему они несказанно обрадовались и получили в подарок самый большой котел для костра.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Нет комментариев