Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
Конкурсы

Лайф хак от шефповара

В ходе оценки работ команд уховаров Линар Зарипов давал полезные советы.

Спинка рыбы менее костистая, здесь больше мякоти и в ней самый сильный аромат рыбы. Эта часть пригодна для жарки. Брюшко рыбы более жирное, из него лучше уха получается.

Если добавить в уху смесь перцев, то можно претендовать на номинацию "экзотическая уха".

Рыбу горячего копчения подают горячей, а значит готовят перед подачей. Лучше ничем не обрабатывать шешую перед копчением, чтобы не было привкуса краски.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: #КамскоеУстье Камская уха - 2019 шеф-повар советует