О мигрантах

Прокуратура района провела проверку соблюдения миграционного законодательства. Проведенной проверкой установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» заместитель директора ООО «Стройсервис» Дмитрий Тюрин привлек к работе для строительства участка автодороги «Малые Кляри - Балтачево» в качестве разнорабочих пять граждан Республики Узбекистан, в отсутствие...

Прокуратура района провела проверку соблюдения миграционного законодательства.

Проведенной проверкой установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» заместитель директора ООО «Стройсервис» Дмитрий Тюрин привлек к работе для строительства участка автодороги «Малые Кляри - Балтачево» в качестве разнорабочих пять граждан Республики Узбекистан, в отсутствие разрешений на привлечение иностранной рабочей силы.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении заместителя директора ООО «Стройсервис» Тюрина Дмитрия возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 18.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина). В настоящее время данное административное дело направлено для рассмотрения в отделение УФМС РФ по РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: