Волжские зори
  • Рус Тат
  • Где рождаются законы

    В понедельник в Кадетской школе во исполнение плана мероприятий по реализации третьего этапа Стратегии развития образования в Республике Татарстан на 2010 - 2015 годы «Килэчэк» - «Будущее» на 2014 год, а также с целью воспитания гражданской активности, формирования правовой культуры, углубления знаний школьников о государственном устройстве страны и поощрения их...

    В понедельник в Кадетской школе во исполнение плана мероприятий по реализации третьего этапа Стратегии развития образования в Республике Татарстан на 2010 - 2015 годы «Килэчэк» - «Будущее» на 2014 год, а также с целью воспитания гражданской активности, формирования правовой культуры, углубления знаний школьников о государственном устройстве страны и поощрения их творческой активности проведён. Парламентский урок по теме «Где рождаются законы».

    Реклама

    В качестве гостя был приглашён уполномоченный представитель по правам человека в Камско-Устьинском муниципальном районе Республики Татарстан Иван Маховик. Кадеты знаю что Иван Петрович посвятил свою жизнь правосудию длительное время проработав председателем Камско-Устьинского районного суда. Он рассказал кадетам о том, как и где зарождаются законотворческие акты в Российской Федерации и в Республике Татарстан.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: