Волжские зори
  • Рус Тат
  • Это ярмарки краски

    В соответствии с Федеральным законом и постановлением Кабинета Министров РТ ярмарки организуются органами государственной власти, местного самоуправления, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями. - Ярмарка должна проходить на благоустроенной территории, где возможна организация торговли с автомашин, либо во временно установленных палатках и других торговых местах, - говорит прокурор района Фанис Шайхаттаров.- Организатор...

    В соответствии с Федеральным законом и постановлением Кабинета Министров РТ ярмарки организуются органами государственной власти, местного самоуправления, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями.

    - Ярмарка должна проходить на благоустроенной территории, где возможна организация торговли с автомашин, либо во временно установленных палатках и других торговых местах, - говорит прокурор района Фанис Шайхаттаров.- Организатор ярмарки разрабатывает и утверждает план мероприятий по организации ярмарки, определяет режим работы, порядок предоставления мест для продажи товаров. Также организатор ярмарки опубликовывает в СМИ и размещает эту информацию на своем сайте. Организатор несет ответственность за соблюдение норм, установленных действующим законодательством, в сфере защиты прав потребителей, санитарно-эпидемиологического благополучия населения, ветеринарии, охраны окружающей среды, антитеррористической и пожарной безопасности, общественного порядка, антимонопольных требований, трудовой деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства. Ответственность за организацию и проведение ярмарки несет ее организатор.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: