Волжские зори
  • Рус Тат
  • Состоялась жеребьевка

    В минувшую среду состоялась жеребьевка по распределению бесплатной и платной печатной площади зарегистрированным кандидатам для размещения предвыборной агитации в период с 15 сентября по 13 октября 2012 года на дополнительных выборах депутатов Государственного Совета РТ по Апастовскому одномандатному округу №45 в газете «Волжские зори» («Идел таннары»). В соответствии с п....

    В минувшую среду состоялась жеребьевка по распределению бесплатной и платной печатной площади зарегистрированным кандидатам для размещения предвыборной агитации в период с 15 сентября по 13 октября 2012 года на дополнительных выборах депутатов Государственного Совета РТ по Апастовскому одномандатному округу №45 в газете «Волжские зори» («Идел таннары»).

    В соответствии с п. 3 ст. 62 Избирательного Кодекса РТ, «Общий объем бесплатной печатной площади, которую редакция периодического печатного издания предоставляет для проведения предвыборной агитации, распределяется между зарегистрированными кандидатами, избирательными объединениями путем деления этого объема на число зарегистрированных кандидатов, избирательных объединений, имеющих право на предоставление бесплатной и платной печатной площади в данном периодическом печатном издании.»

    В Апастовском одномандатном избирательном округе №45 зарегистрировано четыре кандидата в депутаты Государственного Совета РТ: Зиннатуллин Р.М., Гафуров И.Р., Валиев И.Р., Валиуллин Р.Ф. (зарегистрированы в такой последовательности).

    Заявки на участие в жеребьевке по распределению печатной площади поступили от всех кандидатов в депутаты.

    Учитывая число зарегистрированных кандидатов еженедельный объем предоставляемой бесплатной (платной) печатной площади для каждого кандидата и избирательного объединения составит по ¼ полосы по средам и ¼ полосы по пятницам (формат А-3)с 18.09 по 12.10.2012 г.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: