Волжские зори
  • Рус Тат
  • Зеленая страда

    Не смотря на последний засушливый месяц в сельхозформированиях района травостой сеяных кормовых культур достаточно неплохой для таких погодных условий и необходимо срочно убрать их на сено или сенаж. В Большебуртасовском подразделении СХП "Камско-Устьинское" неплохо работает кормодобывающее звено, которое за несколько дней сумело скосить и заложить в сенажные траншеи озимую рожь...

    Не смотря на последний засушливый месяц в сельхозформированиях района травостой сеяных кормовых культур достаточно неплохой для таких погодных условий и необходимо срочно убрать их на сено или сенаж. В Большебуртасовском подразделении СХП "Камско-Устьинское" неплохо работает кормодобывающее звено, которое за несколько дней сумело скосить и заложить в сенажные траншеи озимую рожь как однолетку и люцерну с площадей соответственно 66 и 114 гектаров, массы получилось уже более тысячи тонн. Сейчас работают на поле в 82 гектара. Люцерна уже прошла фазу бутонизации, поэтому ее необходимо срочно убрать. На "Ягуаре" здесь работает Рамис Файзуллин, а отвозят "зеленку" в траншею шесть "Камазов", за рулем одного из которых Клянчеевский водитель Фанис Хасанов. Он уже 38 лет трудится на автотранспорте. (на снимке)

    Перевод к видеосюжету: "В одном поле завершили, перешли на другое. Ежедневно норму перевыполняем. Уже скосили 114 гектаров. Сегодня хотим завершить косовицу 82 гектаров. Нам необходима поддержка руководства холдинга в вопросах выплаты заработной платы".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: