Волжские зори
  • Рус Тат
  • В помощь сельчанам

    Объем кредитов, выданных дополнительным офисом ОАО «Россельхозбанк» в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства на 2008-2012 годы, превысил 290 миллионов рублей.

    Татарстанский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» был образован в 2005 году, в районе дополнительный офис действует с 2007 года. Начинали его работу три специалиста под руководством опытнейшего банковского работника, с самым продолжительным в районе стажем банковской деятельности Любови Лизуниной. Сегодня в дополнительном офисе трудятся десять специалистов, все с опытом работы в различных банках.

    - Являясь агентом Правительства Российской Федерации по выполнению федеральных целевых программ в аграрном секторе, ОАО «Россельхозбанк» выступает основным участником реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы, - говорит Любовь Ивановна. - Сегодня наш банк занимает лидирующие позиции среди российских банков, предоставляющих услуги сельхозпроизводителям и сельскому населению. С начала реализации Госпрограммы Камско-Устьинский допофис Россельхозбанка только физическим лицам предоставил 713 кредитов на сумму 130 миллионов рублей, в том числе на развитие ЛПХ 529 кредитов на сумму 102 миллиона. По итогам 2011 года объем кредитов, выданных банком в рамках Госпрограммы, составил 105 миллионов рублей, в том числе на развитие ЛПХ 24 миллиона. В основном люди берут кредиты на реконструкцию и строительство животноводческих помещений, на приобретение скота и пчелосемей. С нашей помощью одни начинают новое для себя дело, другие расширяют сельскохозяйственное производство.

    В соответствии с кредитной политикой в первую очередь банк кредитует приоритетные отрасли сельского хозяйства, нацеленные на развитие отечественного производства продовольствия. ОАО «Россельхозбанк» банк со 100-процентным государственным участием. Созданный в 2000 году, сегодня является крупнейшим универсальным банком страны, обладает второй в России филиальной сетью, объединяющей более 1600 точек продаж, и занимает четвертое место в банковской системе страны по объему активов и капитала, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Наш дополнительный офис старается в полной мере соответствовать этому, - подытожила Любовь Ивановна.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: