Волжские зори
  • Рус Тат
  • Прощай, школа! Здравствуй, новая жизнь!

    Последний звонок прозвенел для 107 одиннадцатиклассников и 178 девятиклассников района. С окончанием учебного года их поздравили руководители района, представители общественности и родители. И природа в этот день словно чувствовала переживания выпускников: и дождик прокапал, и солнце блеснуло своими яркими лучами. Как прощание с детством прозвучали слова повзрослевших парней и девочек:...

    Последний звонок прозвенел для 107 одиннадцатиклассников и 178 девятиклассников района. С окончанием учебного года их поздравили руководители района, представители общественности и родители.

    И природа в этот день словно чувствовала переживания выпускников: и дождик прокапал, и солнце блеснуло своими яркими лучами. Как прощание с детством прозвучали слова повзрослевших парней и девочек: «Уже скучаю по школе!» Родители и учителя к этому празднику начали готовиться уже с зимы: каждому хотелось, чтобы эти незабываемые мгновения молодости остались в памяти на всю жизнь. Содержательные стихотворения, школьные песни, красивый вальс, запуск воздушных шаров в голубое бездонное небо и, наконец, последний звонок - все это и есть молодость. Если младшие школьники смотрели на выпускников с восхищением: «Быстрее бы вырасти и стать такими же», то взрослые и родители детей вздыхали про себя: «Когда же прошла эта жизнь?». А впереди серьезные экзамены. Первый ЕГЭ уже сдан 27 мая. Пусть будут успешно сданы и следующие. Последний - 17 июня. Я спросила о выпускном вечере у выпускницы Алины Ахметшиной, закончившей Камско-Устьинскую среднюю школу только на хорошие оценки. «Об этом думать времени нет, думаю только о том, чтобы успешно сдать экзамены», - сказала она. Пусть так и будет, ведь вас впереди ждет новая взрослая жизнь. В добрый путь!

    На снимке: выпускники Камско-Устьинской средней общеобразовательной школы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: