По наказам населения

В нашем районе стало хорошей традицией проведение собраний граждан с участием руководства района, на которых население поднимает наболевшие злободневные вопросы. Многие из них решаются сразу, а проблемы, требующие финансовых вливаний, берутся на контроль для последующего решения. По предложениям граждан, к примеру, в районном центре был отремонтирован пешеходный мост, проведено уличное...

В нашем районе стало хорошей традицией проведение собраний граждан с участием руководства района, на которых население поднимает наболевшие злободневные вопросы. Многие из них решаются сразу, а проблемы, требующие финансовых вливаний, берутся на контроль для последующего решения.

По предложениям граждан, к примеру, в районном центре был отремонтирован пешеходный мост, проведено уличное освещение на Южную Околицу, отлажено автобусное сообщение и ряд других, во многих населенных пунктах облагорожены родники, проведено огораживание сельских кладбищ, проведена вода, защебенены улицы, состоялись субботники по санитарной очистке и благоустройству населенных пунктов, также проведено много других необходимых для населения мероприятий. В пгт Куйбышевский Затон на собрании граждан одним из пожеланий был поднят вопрос о строительстве моста в микрорайоне «Камыши». На днях здесь по просьбе исполкома пгт Куйбышевский Затон построили новый пешеходный мост силами ООО «Нур-Тех». За два дня по новой технологии из панелей «Орнаком» установили хорошее мостовое перекрытие. Мы зашли в первый дом, который находится возле моста и услышали впечатление жителей о новой постройке. «Мост прекрасный, раньше переход был сделан из металла, невыносимо было ходить в плохую погоду. Когда рабочие строили мост, Аркадий Суменков (он приехал из Астрахани), проходя мимо сказал: «Мост вам хороший делают».

Я рада, потому что у меня ребенок больной и трудно было добираться до любой точки поселка. Это большая заслуга главы поселка Елены Владимировны Сороковниной, все что мы просим, делает, но пока дороги не защебенили. Рабочие, что возводили мост, сказали, если не ездить по нему на транспорте, то вам он послужит лет 30-40», - рассказала нам пенсионерка Любовь Романова.

Это верно, бережно надо относиться ко всему! Для нас всех стараются и руководители, и те, кто ремонтирует, строит…

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: