Волжские зори
  • Рус Тат
  • Мама – лучшее слово на свете

    Как многолика женщина. Она жена и дочь, руководитель, и предприниматель. Но нет, наверное, главнее ее предназначения, чем материнство. Все самые лучшие качества проявляются в женщине рядом с ее детьми. Все самые сокровенные мысли связаны с теми, кого она вводит в эту жизнь. В семье Софроновых Ольга - мама троих детей,...

    Как многолика женщина. Она жена и дочь, руководитель, и предприниматель. Но нет, наверное, главнее ее предназначения, чем материнство. Все самые лучшие качества проявляются в женщине рядом с ее детьми. Все самые сокровенные мысли связаны с теми, кого она вводит в эту жизнь.

    В семье Софроновых Ольга - мама троих детей, всегда начеку. Старшие сорванцы настолько активные парни, что следить за ними надо в оба глаза. Настоящая отрада для мамы - младшая дочка, хотя она, по словам родителей, вся в братьев - непоседа. Все в этой семье начиналось как обычно, ничто не предвещало, что Софроновы станут многодетной семьей. Ольга работала в бухгалтерии исполкома Камско-Устьинского городского поселения. После рождения первенца заочно поступила в ВУЗ, а вот заканчивать обучение ей пришлось в экстремальных условиях. В семье уже воспитывалось два сына, к тому же Софроновы решили улучшить жилищные условия и взялись за строительство большого пристроя к дому. И в это непростое для семьи и женщины время Ольга решилась на третьего ребенка. Сейчас они несказанно рады, что не испугались тогда трудностей, что вместе преодолели и стройку, и защиту диплома. И как награда - рождение долгожданной дочки. А ведь мамочке работать пришлось практически до самых родов. Ну не могла она отказать новому бухгалтеру в помощи, не могла подвести коллег. Так что, ничего удивительного в том, что в этой семье растут очень общительные и доброжелательные дети.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: