Волжские зори
  • Рус Тат
  • Крепче за баранку держись, шофер!

    День автомобилиста - это профессиональный праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг. Без преданности к профессии этих людей и их чувства ответственности за дело нельзя представить нашу повседневную жизнь. "Шофер, прежде всего, должен быть внимательным,...

    День автомобилиста - это профессиональный праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг. Без преданности к профессии этих людей и их чувства ответственности за дело нельзя представить нашу повседневную жизнь.

    "Шофер, прежде всего, должен быть внимательным, - говорит Ильнар Хайруллин, водитель с 13-летним стажем - так как, если даже сам не нарушаешь правил, могут ошибиться другие». За руль он сел, закончив Монастырское училище, а затем и в Армии получил незаменимый опыт вождения. После приезда домой, ему пришлось работать на грузовых автомашинах, на УАЗиках. Ильнар добросовестно выполняет любое задание. Он вежливый, терпеливый, умеет стойко переносить любые неприятности. Сейчас он работает водителем микроавтобуса в ДЮСШ. «За время работы объездил весь Татарстан, вовремя и комфортно доставив спортсменов на соревнования, начиная от самого юного возраста и заканчивая пенсионерами, ведущими активный и здоровый образ жизни. Он практически исполняет обязанности помощника тренера, настраивая и подбадривая на достижение наивысших результатов, за что все без исключения благодарны Ильнару, очень отзывчивому, переживающему за наших спортсменов вместе с тренерами-преподавателями», - говорит Денис Дмитриев.

    А вот так отозвалась классная руководительница 11 класса Марита Ившина, которая с классом съездила в Казань на экскурсию с Ильнаром:

    "Ильнар - профессионал, к работе относится ответственно, компетентный в своем деле. В Казани знает все маршруты, быстро ориентируется, уверен в себе, надежен. Мы с ним во время поездки были очень спокойны". А дороги на самом деле разные, много участков, где идет ремонт. "На этих дорогах каждый день беру себе что-то на заметку, так набираю опыт», - говорит Ильнар.

    Обо всех правилах дорожного движения рассказывает и сыну Булату, который тоже как отец очень увлекается техникой, особенно автомобилями.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: