Ярмарка всегда праздник

Сельскохозяйственные ярмарки - обязательный атрибут осенней поры. Сельхозпроизводителям важно не только вовремя и без потерь собрать выращенный урожай, но и успешно его реализовать населению. И покупателю раздолье - есть возможность приобрести свежую экологически чистую продукцию по приемлемой цене.

Вчера в райцентре на площади РДК состоялась праздничная сельскохозяйственная ярмарка, приуроченная ко Дню Республики Татарстан. Здесь камскоустьинцы смогли купить необходимую качественную продукцию напрямую, без посредников, у местных производителей. Для тех, кто держит птицу или выращивает скот в личных подворьях, были предложены корма на зиму: зерно, фураж, сено, солома. За зерном и зернофуражом люди подъезжали на своем транспорте с раннего утра и торговля шла прямо с колес, было очевидно, что этот товар пользуется большим спросом у населения.

По заявкам покупателей приобретенную продукцию продавцы доставляли на дом.

Хорошо раскупалось мясо, которую привезли ООО СХП «Камско-Устьинское», ООО им. Ленина, ОАО «Кляри». Свою продукцию привез ХПП «Камско-Устьинское».

Также желающие купить живой скот могли сделать заявку сельхозформированиям района. Те, кто еще не успел купить на зиму незаменимый по своим целебным свойствам мед, могли запастись им на ярмарке. Овощи и фрукты, горячий чай и выпечку, шашлык предложили РайПО и ряд индивидуальных предпринимателей. Нельзя не отметить выступление местной художественной самодеятельности, под руководством сотрудников РДК, учащихся музыкальной школы.

В этот же день в СОК «Акчарлак» состоялись спортивные соревнования. Вечером праздничная программа продолжилась.

На снимке: СХП «Камско-Устьинское» реализовывало мясо говядины, в ассортименте были субпродукты и другая мясная продукция.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: