Волжские зори
  • Рус Тат
  • Избиратели определились

    В минувшее воскресенье состоялись дополнительные выборы депутата Государственного Совета РТ четвертого созыва по Апастовскому одномандатному избирательному округу № 45.

    В Апастовский одномандатный избирательный округ № 45 вошли Апастовский, Кайбицкий, Камско-Устьинский и Тетюшский районы. В нашем районе выборы прошли на 39 избирательных участках. Кроме этого в двух муниципальных образованиях: Куйбышевско-Затонском и Уразлинском прошли дополнительные выборы депутатов местных Советов вместо выбывших.

    По итогам выборов депутата Госсовета РТ явка составила 77,8 процента, избиратели проголосовали так: за Валеева Илгизяра Ришатовича (КПРФ) 7,23 процента от принявших в голосовании, за Валиуллина Раушана Фаизовича (самовыдвижение) - 8,95 процента за Гафурова Ильшата Рафкатовича («Единая Россия») - 80,01 процента и за Зинатуллина Руслана Мансуровича («Яблоко») - 2,14 процента.

    В Куйбышевско-Затонском городском поселении депутатом местного Совета избрана Сороковнина Елена Владимировна, в Уразлинском сельском поселении - Хамидуллин Мунир Габдуллович.

    На снимке: Айгуль Хабибуллова из пгт Камское Устье, которая впервые выполняет свой гражданский долг перед государством.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: