Волжские зори
  • Рус Тат
  • Учитель должен быть спортсменом

    21 место среди 46 районов республики заняли наши учителя на прошедшей в эту субботу летней спартакиаде педагогических работников. Легкоатлетический манеж города Казани принял сразу 1200 педагогов. С поздравительной речью перед ними выступил министр образования и науки РТ Энгель Фаттахов. После поднятия флага и исполнения гимна педагогические работники разошлись по спортивным...

    21 место среди 46 районов республики заняли наши учителя на прошедшей в эту субботу летней спартакиаде педагогических работников.

    Легкоатлетический манеж города Казани принял сразу 1200 педагогов. С поздравительной речью перед ними выступил министр образования и науки РТ Энгель Фаттахов. После поднятия флага и исполнения гимна педагогические работники разошлись по спортивным площадкам. Часть учителей отправилась на стадион «Ватан».

    - К сожалению, пока протоколов соревнований у нас на руках нет, - говорит начальник РОО, капитан нашей команды Ильшат Гумеров, - но уже сейчас с уверенностью можно отметить некоторых педагогв. Хорошие результаты в прыжках в высоту показали Римма Набиуллина и Евгений Шалдыбин. Несмотря на проблемы со здоровьем не уступал соперникам в гиревом спорте Рамиль Вафин, вторила ему и Гульназ Галиханова. Линар Айсин внес в копилку команды хорошие баллы за прыжки в длину. Отличных результатов добились Ольга Киреева, Марина Булатова, Ришат Хасанов и Александр Сорокин в эстафете по плаванию. В перетягивании каната команда вышла во второй круг, обошла Нижнекамск, но уступила Зеленодольску. В целом все молодцы, каждый внес свой вклад в копилку нашего успеха. Команда была слаженная. Учителя без заминок и паники, с боевым настроем выходили на спортивные площадки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: