Старт для больших и малых

Зональные соревнования по бадминтону в рамках I школьной спартакиады по летним и зимним видам спорта среди учащихся 6-8 классов пройдут в нашем районе в феврале. Мы будем встречать команды заволжской зоны. В целом в ходе спартакиады школьники смогут продемонстрировать свои успехи в 11 видах спорта. II Зимняя спартакиада работников образования...

Зональные соревнования по бадминтону в рамках I школьной спартакиады по летним и зимним видам спорта среди учащихся 6-8 классов пройдут в нашем районе в феврале.

Мы будем встречать команды заволжской зоны. В целом в ходе спартакиады школьники смогут продемонстрировать свои успехи в 11 видах спорта.

II Зимняя спартакиада работников образования состоится в феврале.

Педагоги, воспитатели, тренеры спортивных секций будут состязаться в 8 видах спорта.

С 16 по 29 января в средних школах района пройдут собрания для родителей учащихся 11 классов. Первыми их проведут обе школы Камского Устья.

Основной вопрос - подготовка выпускников к итоговой аттестации. 9 января выпускники приняли участие в пробном экзамене по математике. Результаты не самые радужные. Баллы выше среднего по району продемонстрировали ученики Большекляринской, Большесалтыковской, Затонской и Староказеевской средних школ. Только выпускники Камско-Устьинской татарской средней школы все до одного перешагнули минимальный порог. Время для подготовки еще есть, но оно должно быть использовано по максимуму. Это должны осознать не только учителя, но и выпускники, и их родители.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: