Волжские зори
  • Рус Тат
  • Памяти Героя

    В традиционном забеге, посвященном Великой Победе, от обелиска павшим воинам в Куйбышевском Затоне и до обелиска райцентра в этом году приняли участие 24 бегуна. Основная часть школьники, как всегда много представителей Камско-Устьинской, Затонской средних школ, также юные спортсмены Сюкеева, Кирельска и Кадетской школы-интерната. Результат в 37,24 м показал инструктор по...

    В традиционном забеге, посвященном Великой Победе, от обелиска павшим воинам в Куйбышевском Затоне и до обелиска райцентра в этом году приняли участие 24 бегуна.

    Основная часть школьники, как всегда много представителей Камско-Устьинской, Затонской средних школ, также юные спортсмены Сюкеева, Кирельска и Кадетской школы-интерната. Результат в 37,24 м показал инструктор по плаванию СОК «Акчарлак» неоднократный призер забега Максим Берляков. Также бегун из Камского Устья, всем известный по своим призовым местам в различных видах спорта Динар Хасанов одолел эту дистанцию за 39,38 м. Их результаты вне зачета. Похвалы заслуживает победитель этого года среди юношей ученик 10А класса Камско-Устьинской средней школы Эмиль Хайруллин (на снимке). Первое участие и результат 38,50 м - лучший в этом году.

    На втором и третьем местах восьмиклассники этой же школы Ильяс Гумаров - 41,45 м и Марсель Мухамадиаров - 42,20 м. Среди девушек не отдает первенства четвертый год подряд ученица 10 класса Сюкеевской школы Инна Калеева - 50,22 м. На втором месте участница из Кирельска Альбина Хамидуллина - 51,10 м. И третьей стала ученица Затонской школы Евгения Федотова - 52.11 м. Отметим и самых юных в этом году участников - шестиклассников Затонской школы и Кадетской школы-интерната Владимира Семенова - 43,55 м и Эмиля Морозова - 43,56 м. Поздравляем всех призеров и бегунов дистанции Победы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: