Волжские зори
  • Рус Тат
  • Открытый турнир по бадминтону

    28 августа 2014 года в спортивно-оздоровительном комплексе «Акчарлак» прошел открытый районный турнир по бадминтону, посвященный Дню Республики. В соревнованиях приняли участие команды из шести районов: Буинский, Верхнеуслонский, Кайбицкий, Камско-Устьинский, Тетюшский и Тюлячинский районы. Стоит отметить, что Кайбицкий район считается сильнейшей командой Республики, команда Тюлячинского района тоже является одним из лидеров...

    28 августа 2014 года в спортивно-оздоровительном комплексе «Акчарлак» прошел открытый районный турнир по бадминтону, посвященный Дню Республики.

    В соревнованиях приняли участие команды из шести районов: Буинский, Верхнеуслонский, Кайбицкий, Камско-Устьинский, Тетюшский и Тюлячинский районы. Стоит отметить, что Кайбицкий район считается сильнейшей командой Республики, команда Тюлячинского района тоже является одним из лидеров по бадминтону в Республике. Соревнования проходили в одиночном, парном и смешанном разряде и в двух возрастных категориях: - 1999 г.р. и старше; - 2000 г.р. и младше. В возрастной категории 2000 г.р. и младше парного разряда среди чемпионами стали Ишанов Айрат и Севастьянов Дмитрий (Камско-Устьинский район В возрастной категории 1999 г.р. и старше парного разряда среди девушек чемпионками стали Гарипова Гузель и Шарипова Ильзира (Тюлячинский район), второе место заняли Хасанова Лейсан и Тимербаева Фирдауса (Камско-Устьинский и Тюлячинский районы), третье место - Хасанова Тансылу и Муталипова Фариза (Камско-Устьинский район). Все призеры соревнований были награждены грамотами и ценными призами. Все участники остались довольны проведенным турниром.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: