Волжские зори
  • Рус Тат
  • Мы сможем большее

    18 мая в Казани, в деревне Универсиады, на ежегодных соревнованиях Спартакиады III возраста успешно выступила наша команда. Владимир Сороковнин из райцентра занял первое место в плавании на 50 метров. Его супруга Татьяна Сороковнина стала призером в пулевой стрельбе, у нее второе место. Ильяс Хабибуллов из Больших Салтыков показал отличную игру...

    18 мая в Казани, в деревне Универсиады, на ежегодных соревнованиях Спартакиады III возраста успешно выступила наша команда.
    Владимир Сороковнин из райцентра занял первое место в плавании на 50 метров. Его супруга Татьяна Сороковнина стала призером в пулевой стрельбе, у нее второе место. Ильяс Хабибуллов из Больших Салтыков показал отличную игру в шахматы, он отмечен организаторами как старейший участник.
    «На соревнование съехались 528 пенсионеров со всех районов республики. Наш район представляли 10 человек под руководством председателя районного отделения «Союза пенсионеров России» Фаузии Ивановой и директора МУ «Форпост» Александра Кочеткова. Активности, целеустремленности людям пожилого возраста не занимать. Наши тоже очень старались, защищая честь района. Но в отличии от других, нам не хватает консультаций и тренировок со специалистами. Одним энтузиазмом в спорте нельзя добиться высоких результатов. В дальнейшем надо это предусмотреть, заниматься и готовиться к выступлениям со спортивными тренерами, - поделилась с нами заботами председатель Фаузия Иванова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: