Шахматно-шашечный турнир

Активная жизненная позиция пенсионеров района, любовь к спорту и активному времяпровождению радует и дает возможность вместе радоваться их успехам и победам. 23 октября в Спортивно-оздоровительном комплексе «Акчарлак» Союз пенсионеров России по Камско-Устьинскому району, при участии Управления ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ и Отдела по делам молодежи и спорту...

Активная жизненная позиция пенсионеров района, любовь к спорту и активному времяпровождению радует и дает возможность вместе радоваться их успехам и победам.

23 октября в Спортивно-оздоровительном комплексе «Акчарлак» Союз пенсионеров России по Камско-Устьинскому району, при участии Управления ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ и Отдела по делам молодежи и спорту провел шахматно-шашечный турнир среди пенсионеров района в трех категориях: шашки среди женщин, шашки и шахматы среди мужчин. Главным судьей турнира была Э. Ильина.

Мероприятие прошло в доброжелательной и дружественной обстановке, которое окончилось чаепитием в честь победителей турнира: 1 место шашки - отметившая в этом году 70-летие А. Кукина, 2 место - Л. Боброва, 3 место - Т. Сороковнина. Шашки мужчины: 1 место - К. Кувашев, 2 место - 70 летный юбиляр Ю. Музаффаров. Шахматы: Р. Загидуллин. и А. Кулиахметов, 1 и 2 место соответственно.

Участники и зрители турнира выразили большую благодарность за прекрасно организованный и оснащенный турнир лично Ильмиру Гильмутдинову, Александру Кочеткову. А так же благодарность за честное, справедливое и профессиональное судейство Э. Ильиной.

25 октября победители районного турнира едут на зональный турнир в г. Буинск.

Желаем им победы и будем за них болеть!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: