Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Сельское хозяйство

В условиях дефицита влаги

В условиях дефицита влаги в почве нужны неординарные действия земледельцев для спасения урожая зерновых, технических и кормовых культур. Этим вопросам было посвящено совещание руководителей сельхозформирований, их подразделений и специалистов районного звена, проведенного главой муниципального района Зуфаром Гарафиевым в минувшую пятницу. На совещании были затронуты вопросы заготовки кормов, к которой необходимо...

В условиях дефицита влаги в почве нужны неординарные действия земледельцев для спасения урожая зерновых, технических и кормовых культур.

Реклама

Этим вопросам было посвящено совещание руководителей сельхозформирований, их подразделений и специалистов районного звена, проведенного главой муниципального района Зуфаром Гарафиевым в минувшую пятницу. На совещании были затронуты вопросы заготовки кормов, к которой необходимо приступить повсеместно, листовой подкормки, гербицидной обработки посевов. Кроме этого речь шла о ситуации в животноводческой отрасли. Были даны практические советы по технологии ведения отраслей. Пояснения дали начальник райсельхозуправления Ильфат Валиев и директор СХП «Камско-Устьинское» Айрат Нугаев.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев