Волжские зори
  • Рус Тат
  • Стимулирующие премии

    В сельхозпредприятиях района продолжается жатва хлебов, в ходе которой большинство комбайнеров показывает хорошие производственные показатели. В соответствии с Положением о материальном стимулировании участников уборочной страды во вторник денежные премии были вручены двенадцати хлеборобам. Пятеро из них: Мударис Мингазов, Даниль Тухватуллин, Ильнар Хамидуллин, Виталий Григорьев и Ильдус Нотфуллин получили уже вторую...

    В сельхозпредприятиях района продолжается жатва хлебов, в ходе которой большинство комбайнеров показывает хорошие производственные показатели.

    В соответствии с Положением о материальном стимулировании участников уборочной страды во вторник денежные премии были вручены двенадцати хлеборобам. Пятеро из них: Мударис Мингазов, Даниль Тухватуллин, Ильнар Хамидуллин, Виталий Григорьев и Ильдус Нотфуллин получили уже вторую премию с начала сезона, а семеро: Шамиль Нуруллин, Марат Миннуллин, Эльбрус Хайруллин, Владимир Митрофанов, Ильдар Галимзянов (Б. Кляри), Фаяз Бакиров и Николай Хохлов - первую. Могли быть и еще награжденные, выполнившие условия соревнования. Но районная комиссия по качеству уборки забраковало работу одного из звеньев и его комбайнеры были лишены премии. Об этом при вручении стимулирующих выплат всем хлеборобам сказал начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Ильфат Валиев. «Главное - качество, - продолжил тему директор СХП «Камско-Устьинское» Айрат Нугаев, и не надо забывать об этом в погоне за намолоченными центнерами». Да, темпы работ важны, но убрать хлеба надо без потерь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: