Сегодня на рынке мясо можно купить даже по 280 рублей

Сегодня на рыночной площади проходит районная сельскохозяйственная ярмарка.

Стройные ряды палаток к восьми утра еще не все были заняты торгующими, хотя и привлекали покупателей низкими ценами на мясо и молоко. Эти продукты предлагают филиалы ООО «Нармонка» и фермеры из Балчиклов и Малого Мереткозино.

Также здесь можно приобрести перегной, сено и солому, зерно. Зерно, из-за которого этой осенью так много споров, предоставило ХПП. КамАЗ стоял на обочине проезжей части, зерно загружено в мешки. Пшеницу продают по 10, ячмень по 8 рублей.

Желающие могут приобрести овощи – картофель, капусту, морковь, свеклу, лук, балтачевский мед. К сожалению, не было на рынке домашней сметаны и творога.

- Мы не успели сделать каймак и творог, поэтому только молоко привезли, - говорит фермер из Мереткозино.

- А люди знают, что сегодня ярмарка? – спрашивают фермеры из Балчиклов. – Очень мало народа, в Казани мы к восьми утра уже все продали бы.

Сообщения о ярмарке было размещено во всех соцсетях, на сайте газеты, в группах вКонтакте. Были сообщения со стороны городских поселений. Так или иначе многие слышали о ярмарке.

- Я очень довольна, что пришла пораньше на ярмарку и купила хорошее мясо по 300 рублей за килограмм, - поделилась своим мнением наша коллега. – А купить здесь можно было все что угодно. Хороший базар в этот четверг.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: