Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Сельское хозяйство

Камскоустьинцы пришли на помощь сельским труженикам

Вчера и сегодня многие трудовые коллективы райцентра работали на заготовке веточного корма для общественного животноводства. Уже выполнили свои задания управление образования, отдел культуры, отдел социальной защиты, управление сельского хозяйства и продовольствия, редакция, Камско-Устьинская средняя школа, краеведческий музей и многие другие. Ежегодно сотрудники учреждений и организаций района заготавливают витаминные корма для...

Вчера и сегодня многие трудовые коллективы райцентра работали на заготовке веточного корма для общественного животноводства.

Реклама

Уже выполнили свои задания управление образования, отдел культуры, отдел социальной защиты, управление сельского хозяйства и продовольствия, редакция, Камско-Устьинская средняя школа, краеведческий музей и многие другие. Ежегодно сотрудники учреждений и организаций района заготавливают витаминные корма для молодняка КРС. В этом году план составил 18000 пар веточного корма. По данным отдела экономики на 19 июня он выполнен почти на треть.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев