Хорошо поработал – получи премию

С учетом качества работ, по достижении определенного для каждого вида комбайнов объема намолота организовано премирование комбайнеров с выездом на место. За первую ступень намолота комбайнер получает 500 рублей, за все последующие - по одной тысяче. В общем итоге можно дополнительно заработать вполне приличную сумму. Уже дважды заместитель главы муниципального района...

С учетом качества работ, по достижении определенного для каждого вида комбайнов объема намолота организовано премирование комбайнеров с выездом на место.

За первую ступень намолота комбайнер получает 500 рублей, за все последующие - по одной тысяче. В общем итоге можно дополнительно заработать вполне приличную сумму.

Уже дважды заместитель главы муниципального района Рустам Гильмутдинов и исполняющий обязанности начальника районного управления сельского хозяйства и продовольствия Альберт Фатыхов выезжали в поле для вручения премии комбайнерам. Если в первый раз отличившихся было 22, то во второй раз - 24. Да и суммы премий тоже разные. В первый раз она суммарно составила 14 тысяч рублей, во второй раз - 22. объясняется это тем, что некоторые из комбайнеров превзошли вторую и последующие ступени объемов намолота зерна.

Уборочная кампания продолжается. У многих комбайнеров еще имеются шансы отличиться, получить премиальные, а это хороший стимул для продуктивной, производительной и качественной работы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: