Волжские зори
  • Рус Тат
  • Страж правопорядка

    Служба дознавателя имеет свои особенности, и, безусловно, ответственна. На основании собранных материалов решается судьба человека. Доказать вину преступившего закон в суде невозможно, если на стадии дознания имели место упущения или вещественные доказательства изымались с нарушениями. Старший дознаватель полиции Дмитрий Зиновьев, к своему долгу относится очень серьезно. На этой должности он...

    Служба дознавателя имеет свои особенности, и, безусловно, ответственна. На основании собранных материалов решается судьба человека. Доказать вину преступившего закон в суде невозможно, если на стадии дознания имели место упущения или вещественные доказательства изымались с нарушениями.

    Реклама

    Старший дознаватель полиции Дмитрий Зиновьев, к своему долгу относится очень серьезно. На этой должности он работает с 2010 года, окончил Казанский юридический институт МВД России. Дознаватель должен обладать качествами психолога. С разными правонарушениями приходится ему иметь дело. Как известно, подозреваемые вправе отказаться от дачи показаний. ТОлько обходительное отношение к ним "развязывает" язык. Дмитрий умеет находить ключ к душе каждого. За 9 месяцев 19 материалов направил на рассмотрение в суд. Рабочий день у него ненормированный. Но любимая работа его не тяготит, работает с душой и полной отдачей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: