Родителей наказали рублем

Отвечать за правонарушения своих детей родителям несовершеннолетних все чаще приходится рублем. Факты нарушения так называемого комендантского часа для несовершеннолетних и неисполнения родителями обязанностей по воспитанию детей были основными в рассмотрении дел на очередном заседании районной комиссии по делам несовершеннолетних. Всего в ходе заседания было рассмотрено 5 дел, два из которых...

Отвечать за правонарушения своих детей родителям несовершеннолетних все чаще приходится рублем.

Факты нарушения так называемого комендантского часа для несовершеннолетних и неисполнения родителями обязанностей по воспитанию детей были основными в рассмотрении дел на очередном заседании районной комиссии по делам несовершеннолетних. Всего в ходе заседания было рассмотрено 5 дел, два из которых - это нахождение подростков в ночное время на улице без сопровождения родителей, и 3 административных дела касались неисполнения родителями обязанностей по воспитанию и содержанию детей.

В административных делах фигурировали жители сел Сюкеево и Кирельское, одну из женщин - многодетную мать, уже неоднократно вызывали на КДН и привлекали к административной ответственности.

По всем делам на родителей были наложены административные штрафы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: