Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
БДД

Обидчивый стоматолог покусал сотрудника ГИБДД

Обидчивый стоматолог покусал сотрудника ГИБДД

Мужчина обиделся на свое задержание за езду в пьяном виде, сообщает газета "Комсомольская правда". Похоже, что скоро полицейским из Чувашии придется вместе со спецсредством - браслетами наручными, брать с собой и намордники для слишком рьяных водителей. Пьяного водителя заметили очевидцы и вызвали экипаж ДПС. Автомобиль задержали, предположения очевидцев подтвердились. И...

Мужчина обиделся на свое задержание за езду в пьяном виде, сообщает газета "Комсомольская правда".

Похоже, что скоро полицейским из Чувашии придется вместе со спецсредством - браслетами наручными, брать с собой и намордники для слишком рьяных водителей.

Пьяного водителя заметили очевидцы и вызвали экипаж ДПС. Автомобиль задержали, предположения очевидцев подтвердились. И вот тогда водитель - 50-летний стоматолог одной из городских поликлиник, словно взбесился. Он начал вести себя агрессивно, и полицейские решили надеть на него наручники. Вот тут стоматолог и начал пинаться и кусаться.

Реклама

Докусался до уголовного дела - за применение насилия в отношении представителя власти ему придется ответить перед судом. Примечательно, что 4 года назад его уже привлекали по этой же статье - эта судимость уже погашена, сообщает СУ СКР Чувашии.

источник: http:// http://www.kazan.kp.ru/online/news/2108568/

фото: www.8422city.ru

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев