Волжские зори
  • Рус Тат
  • Госавтоинспекция МВД по РТ сообщает

    35 автошкол Республики Татарстан согласовали учебные программы в Госавтоинспекции МВД по РТ. С 12 августа 2014 года вступили новые требования к образовательным организациям, занимающимся подготовкой (переподготовкой) водителей автомототранспортных средств. Новые требования предъявляются как к преподавателям и инструкторам автошкол, так и к их учебным программам, автоплощадкам и автодромам. Образовательная организация, согласовавшая...

    35 автошкол Республики Татарстан согласовали учебные программы в Госавтоинспекции МВД по РТ.

    С 12 августа 2014 года вступили новые требования к образовательным организациям, занимающимся подготовкой (переподготовкой) водителей автомототранспортных средств.

    Реклама

    Новые требования предъявляются как к преподавателям и инструкторам автошкол, так и к их учебным программам, автоплощадкам и автодромам. Образовательная организация, согласовавшая программы подготовки (переподготовки) водителей и получившая положительное заключение о соответствии ее учебно-материальной базы всем требованиям, размещает заключение в электронном виде на собственном интернет-сайте.

    Из 268 образовательных организаций, занимавшихся подготовкой (переподготовкой) водителей в Республике Татарстан, заявки в Госавтоинспекцию на согласование программ подготовки (переподготовки) водителей и получение заключений о соответствии учебно-материальной базы организации установленным требованиям подали 133 организации. На данный момент 35 из них прошли этап согласования учебных программ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: