Возраст не для скуки

Активисты местного отделения общественной организации Союза пенсионеров России по Камско-Устьинскому муниципальному району в очередной раз собрались поговорить о планах на будущее. Буквально на днях вступит в действие, насыщенный мероприятиями, проект «Здоровый образ жизни пенсионера». Все занятия будут проходить в СОК «Акчарлак». Также был избран совет в составе трех человек. Начальник...

Активисты местного отделения общественной организации Союза пенсионеров России по Камско-Устьинскому муниципальному району в очередной раз собрались поговорить о планах на будущее.

Буквально на днях вступит в действие, насыщенный мероприятиями, проект «Здоровый образ жизни пенсионера». Все занятия будут проходить в СОК «Акчарлак». Также был избран совет в составе трех человек. Начальник Управления Пенсионного фонда по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам Ильмир Гильмутдинов дал разъяснение о правовой помощи, говорил об основном Уставе Союза пенсионеров России, для того чтобы стать членом Союза необходимо не только написать заявление о вступлении, но надо участвовать во всех мероприятиях, спортивных играх быть участником «Университета третьего возраста» (компьютерные курсы, правовая помощь, школа здоровья). Собрание закончилось дружным чаепитием.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: