Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
ПФР

ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам ведет активную работу с должниками

ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам ведет активную работу с должниками

В рамках проведения «Месячника по взысканию задолженности с крупнейших должников-индивидуальных предпринимателей» Управление ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ проводит активную работу, направленную на погашение должниками своих «долгов» по обязательному пенсионному и медицинскому страхованию. С начала месячника Управление ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ совместно с Камско-Устьинским РО СП...

В рамках проведения «Месячника по взысканию задолженности с крупнейших должников-индивидуальных предпринимателей» Управление ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ проводит активную работу, направленную на погашение должниками своих «долгов» по обязательному пенсионному и медицинскому страхованию.

С начала месячника Управление ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ совместно с Камско-Устьинским РО СП УФССП России по РТ совершило несколько рейдов к крупнейшим должникам по уплате страховых взносов, с целью взыскания страховых взносов в бюджет ПФР в рамках исполнительного производства. Это работа помогает улучшить эффективность внесудебного взыскания. С данными должниками проводится разъяснительная работа, устанавливаются сроки погашения задолженности, берутся объяснительные.

В процессе исполнительного производства, для установления временного ограничения на выезд за пределы Российской Федерации должникам, имеющих задолженность по страховым взносам в Пенсионный Фонд, Управление подает материалы в Камско-Устьинский районный суд.

У должников проводится процедура ареста денежных средств находящихся на банковских счетах, с целью взыскания имеющихся долгов.

Работа с должниками продолжается.

Начальник УПФР И.И. Гильмутдинов

Реклама

Пенсионная справочная (автоинформатор): (843)555-74-74

Горячая линия: (843)279-27-27

Колл-центр по вопросам программы госсофинансирования пенсии: 8-800-5055555

Интернет-сайты: www.pfrf.ru,www.pfrrt.ru

Пресс-служба ОПФР по РТ: 279-25-11,279-25-13

Клиентская служба Управления ПФР 2-15-91, 074.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев