Волжские зори
  • Рус Тат
  • ПФР едет в «рай»

    Управление ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ продолжает работу по выездным встречам с пенсионерами района, приуроченных к декаде пожилых людей. 7 октября начальник управления Гильмутдинов И.И. в составе мобильной клиентской службы посетил Комплексный центр социального обслуживания населения «Богородский рай», где выступил перед пенсионерами, проходившими там реабилитацию. Посетители центра ознакомились...

    Управление ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ продолжает работу по выездным встречам с пенсионерами района, приуроченных к декаде пожилых людей.

    Реклама

    7 октября начальник управления Гильмутдинов И.И. в составе мобильной клиентской службы посетил Комплексный центр социального обслуживания населения «Богородский рай», где выступил перед пенсионерами, проходившими там реабилитацию. Посетители центра ознакомились с последними изменениями в пенсионном законодательстве. Каждый получил персональную консультацию у начальника управления. Для личного ознакомления всем пенсионерам были розданы новые красочные брошюры по пенсионной тематике.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: