Золотые юбиляры в деревне Караталга Камско-Устьинского района

20 декабря в Доме культуры д. Караталга Староказеевского сельского поселения чествовали золотых юбиляров - Галимзяна и Мунавару Яруллиных. Супруги вошли в зал под руку под звуки свадебного марша. Гости приветствовали «золотых молодоженов» стоя. Супружеская жизнь семьи Яруллиных - это наука о том, как надо соизмерять свои желания с желаниями второй...

20 декабря в Доме культуры д. Караталга Староказеевского сельского поселения чествовали золотых юбиляров - Галимзяна и Мунавару Яруллиных.

Супруги вошли в зал под руку под звуки свадебного марша. Гости приветствовали «золотых молодоженов» стоя. Супружеская жизнь семьи Яруллиных - это наука о том, как надо соизмерять свои желания с желаниями второй половины, наука уступать друг другу.

В этот праздничный, торжественный для супругов день вместе с ними были родные и близкие - дети со своими семьями, внуки и правнуки, односельчане. Они все пришли с поздравлениями и с цветами.

Глава Староказеевского поселения Ильдус Сагьдиев так же поздравил супругов с пятидесятилетием совместной жизни и пожелал им здоровья, счастья и семейного благополучия. А затем вручил памятный подарок. «Несмотря на трудное время, вы сохранили любовь и преданность друг к другу. От всего сердца я поздравляю и хочу вас поблагодарить, потому что ваша жизнь - пример для подражания. Нам, молодым людям, до конца не осознать, что такое 50 лет брака.»

Реклама

Секретарь исполкома -специалист ЗАГСа А.Зиннатуллина отметила, что несмотря на то, что 50 лет назад у них не было шикарной свадьбы, дорогих свадебных нарядов и брызгов шампанского, они сохранили свои чувства и свою любовь на долгие годы!

Через 50 лет Яруллиным устроили настоящую свадьбу - с клятвами, обетами, зажжением символической свечи. Супруги расписались в почетной книге юбиляров, обменялись подарками. Библиотекарь д. Караталга Д.Сулейманова сделала выставку из книг и стихотворений главы семейства Галимзяна Яруллина, стенд из фотографий, где семья Яруллиных в прошлом и настоящем.

Односельчане: Т.Аскарова, Т.Яруллина, Р.Зиннатуллин, Д.Сулейманова, Ф.Шайхутдинова поздравили юбиляров красивыми песнями.

Один мудрый человек как-то сказал: "Любое, даже самое добротное здание без фундамента быстро рушится. Любой дом без доброго хозяина разорится. Любой семейный очаг без заботливой хозяйки потухнет". Эти слова очень подходят к супругам Яруллиным, которые на протяжении 50 лет совместной жизни поддерживают ровный огонь семейного очага и гостеприимный дом - полную чашу.

В конце торжественного мероприятия супруги Яруллины поблагодарили всех, кто пришел их поздравить, поделились секретами успеха семейной жизни. Галимзян абый сыграл на тальянке и спел песню.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Работников образования поздравили с профессиональным праздником
  • День Победы
  • "Созвездие - Йолдызлык 2021" и "Без бергә"
  • Солдатам, прошедшим Афган
  • Открытие Года родных языков и народного единства в Татарстане
  • Новогодний турнир в Сюкеево
  • Новогодний турнир
  • Команда Затонской школы принимает участие в Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia по компетенции «Спасательные работы»
  • День Победы в Камском Устье
  • "Родной край"/"Туган як"
  • Большой фоторепортаж с яблочного спаса в Красновидово
  • Фоторепортаж с фестиваля ухи
  • День семьи, любви и верности в Камском Устье
  • Большой выпускной
«Лица Великой Победы»
  • 21 мая 2022 - 08:25
    С 1 июня произойдет повышение пенсии Кому повысят пенсию, а кому нет уже стало известно. Многие пожилые граждане с 1 июня будут получать больше. Это новость коснется сразу несколько категорий пенсионеров.
    1479
    0
    0
  • 21 мая 2022 - 08:35
    Холодная весна, а лето будет жарким По словам специалиста центра погоды "Фобос" Михаила Леуса холодная весна не гарантирует жаркое лето. До наступления календарного лета остается всего несколько дней. И россияне хотят знать каким будет лето.
    784
    0
    0
  • 21 мая 2022 - 13:01
    Нужно ли камскоустьинцам доставать лыжи в мае: ожидается снег Синоптики республики накануне выходных объявили штормовое предупреждение из-за заморозков на почве, которые напомнят нам о зиме. Будет холодно, местами пройдет мокрый снег.
    709
    0
    0