Внесли свой вклад

Государственный советник РТ, председатель попечительского Совета республиканского фонда возрождения памятников истории и культуры РТ Минтимер Шаймиев отметил Благодарственными письмами десять человек из нашего района, которые внесли свой вклад в фонд Возрождения и вошли в III том книги благотворителей. В письме, в частности, говорится: «…Ваш вклад в Фонд Возрождение служит прекрасным...

Государственный советник РТ, председатель попечительского Совета республиканского фонда возрождения памятников истории и культуры РТ Минтимер Шаймиев отметил Благодарственными письмами десять человек из нашего района, которые внесли свой вклад в фонд Возрождения и вошли в III том книги благотворителей.

В письме, в частности, говорится: «…Ваш вклад в Фонд Возрождение служит прекрасным примером душевной щедрости и благородства. Нет сомнений, что памятники, восстанавливаемые сегодня усилиями всех, кто дорожит историей своего народа и его национальным достоянием, вновь обретут свое величие. Совместными усилиями мы сможем решить эту для Татарстана и Российской Федерации поистине значимую историческую задачу». Благодарности удостоены: Владимир Оленин (Красновидово), Дамир Абдуллин (Клянчеево), Андрей Степанов (Теньки), Айрат Зиганшин (Малые Салтыки), Ахат Сагдиев (Осинники), Резеда Нуриева (Камское Устье), Елена Сороковнина (Затон), Ольга Шалдыбина (Камское Устье, на снимке), Насиля Лебедева (Тенишево), Фарук Гарифуллин (Большие Кляри).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: