В сердце любой организации

Как сердце гоняет кровь по сосудам организма, заставляя думать и работать человека, так и бухгалтерия направляет финансовые потоки, следит за их объемом и своевременностью, заставляя работать каждого члена коллектива. 35 лет назад Зугра Сафина окончив школу, решила связать свою судьбу со специальностью бухгалтера. Отработав год в Тетюшском РайПО, она поступила...

Как сердце гоняет кровь по сосудам организма, заставляя думать и работать человека, так и бухгалтерия направляет финансовые потоки, следит за их объемом и своевременностью, заставляя работать каждого члена коллектива.

35 лет назад Зугра Сафина окончив школу, решила связать свою судьбу со специальностью бухгалтера. Отработав год в Тетюшском РайПО, она поступила в банковскую школу в Казани. Готовым специалистом Зугра Фаннуровна вернулась на прежнее место работы, где проработала 5 лет заместителем главного бухгалтера. Был в ее профессиональной деятельности казанский период, когда она возглавляла ревизионную службу Татпчелопрома. С 1993 года она в связи с переездом в наш район пришла в Управление сельского хозяйства и продовольствия, где и работает до сих пор. Специалист она сильный, работу знает, как свои пять пальцев. Потому и ценят ее в УСХиП, и дорожат хорошим знающим работником.

Гульназ Бикмуллина в профессию пришла сразу и навсегда. После школы, окончив Лаишевский совхоз-техникум, начала работать по специальности бухгалтера в одном из хозяйств Апастовского района. Позже вместе с мужем она переехала в наш район и устроилась в бухгалтерию отдела образования. Тогда же заочно поступила на экономический факультет Сельскохозяйственной академии. В 2006 году Гульназ Ильдаровна пришла в только что образовавшуюся централизованную бухгалтерию заместителем руководителя, а в 2010 году возглавила это учреждение. Коллеги отзываются о ней как о грамотном, знающем специалисте, которая всю работу бухгалтерии изучила с самых низов.

А вот самый молодой бухгалтер ЦБ Алина Загидуллина. Она только в этом году окончила экономический факультет Казанского энергетического техникума и заочно поступила в КГФЭИ. Ее стаж работы небольшой, всего несколько месяцев. Как сложится ее профессиональный путь, в чем-то зависит и от старших коллег, от их желания передать свой опыт, навыки, от их компетентности и доброжелательности.

В лице этих замечательных женщин поздравляем всех бухгалтеров нашего района с профессиональным праздником.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: