Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Общество

В России хотят заморозить тарифы на услуги ЖКХ на три года

Парламентарии из Москвы, Краснодарского края, Саратовской и Самарской областей полагают, что в ситуации, когда по макроэкономическим причинам доходы населения сокращаются, необходима долгосрочная заморозка тарифов на услуги ЖКХ на нынешнем уровне. Они не только называют повышение тарифов в 2015 году неприемлемым, но и планируют вынести это предложение на обсуждение региональных парламентов...

Парламентарии из Москвы, Краснодарского края, Саратовской и Самарской областей полагают, что в ситуации, когда по макроэкономическим причинам доходы населения сокращаются, необходима долгосрочная заморозка тарифов на услуги ЖКХ на нынешнем уровне. Они не только называют повышение тарифов в 2015 году неприемлемым, но и планируют вынести это предложение на обсуждение региональных парламентов и Госдумы.

Однако, как заявил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис, «не стоит забывать, что в первую очередь надо добиться качественных коммунальных услуг. А для этого в трубы и краны необходимо вкладывать деньги». Он считает, что коммунальные услуги в России - одни из самых дешевых в мире, и сделать их еще дешевле невозможно, сообщает gkh.ru.

Реклама

С 1 июля на жилищно-коммунальные услуги россиянам нужно будет выкладывать в среднем на 8,3% больше. При этом, по данным Росстата, реальные доходы населения снизились в 2015 году на 6,2%.

источник: http://www.chelny-izvest.ru/utility/38153.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев