Волжские зори
  • Рус Тат
  • В молодежном лагере «Волга»

    «Не хотите ли поехать на Республиканский молодежный форум Молодой гвардии Единая Россия»? - предложили нам, мы не отказались и не пожалели. В молодежном центре встретили нас радушно. Регистрация, размещения по комнатам, сразу после обеда начались занятия. Первая лекция была посвящена правилам поведения в лагере. Здесь же нас распределили по группам,...

    «Не хотите ли поехать на Республиканский молодежный форум Молодой гвардии Единая Россия»? - предложили нам, мы не отказались и не пожалели.

    В молодежном центре встретили нас радушно. Регистрация, размещения по комнатам, сразу после обеда начались занятия. Первая лекция была посвящена правилам поведения в лагере. Здесь же нас распределили по группам, представили кураторов. Наш куратор Данис Садыков оказался общительным и добродушным молодым человеком. Многие участники уже не первый год участвуют в форуме «Молодой гвардии», были и новички как мы. Нам в общих чертах рассказали, что это за объединение «Молодая гвардия», чем оно занимается. На форуме были представители 45 регионов России.

    Здесь же нам представили нового руководителя ТРО ВОО «Молодая гвардия Единой России» Ксению Владимирову. На открытие форума приехала заместитель Секретаря политического совета Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель Председателя Государственного Совета РТ Римма Ратникова. Преподаватели из Москвы и Уфы провели мастер-классы по различным темам.

    После занятий мы собрались всей группой на так называемом мероприятии «Свечка с куратором», где началось обсуждение нашего проекта. Для защиты мы взяли тему «Организация структуры штабов». Мне понравилось общение с ребятами. На второй день с утра зарядка, что для всех была неожиданностью, конечно, все с не охотой пошли на зарядку. Но она прошла на ура и всем понравилась. Вечером прошла защита проектов, где выступили все 3 группы. Наш проект был более близок к теме и одобрен большинством. Затем перед нами выступил заместитель Секретаря политического совета Татарстанского регионального отделения Партии «Единая Россия», руководитель регионального исполнительного комитета Партии Виктор Бударин. Мы все получили сертификаты, подтверждающие участие в Республиканском молодежном образовательном форуме «Без булдырабыз». И, конечно же, фото на память. Какие были пожелания? Встретиться еще раз в том же составе, и времени для встречи уделить по-больше. Обязательно создать свою команду в районе. Мы не пожалели, что побывали на этом форуме. Все таким позитивом зарядились. Такая классная природа здесь, так красиво. Рядом и лыжная база, и хоккейная коробка.

    Автобус тронулся и остался позади молодежный лагерь «Волга». Огромное спасибо тем людям, которые дали нам возможность пообщаться с молодежью из других уголков России. Приехали домой уставшие, но счастливые.

    Ч. Курбангалиева, М. Назипова, сотрудники исполкома мо «пгт Куйбышевский Затон»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: